留言须知:
一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;
三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
四、请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
五、本信箱只用于福建省审计厅和公众之间的交流,请勿发表与审计工作无关的留言;
六、本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
注:本留言暂不受理其他事项! 红色 * 字符为必填项。
姓名 * E-Mail
通信地址 联系电话
信息名称 *
内容 *(字数不应超过2000)
是否愿意公开 愿意公开   不愿意公开
验证码   *
    
主题:请求对2011-8-26,福建省永泰县人民法院【1999】经破字88-1号的基于证据十多种审计留言者:朱传寿叶智建等永泰县蜜饯厂职工 留言时间:2015/7/23 14:11:30
回复时间:2015/7/24 0:00:00
内容:近由广告栏悉莆田市审计局根椐上级指定负责对永泰县委书记林强,县长林新贤离任审计;于是我等从2015-7-4、8两次把举报信寄到莆田市审计局 ;后发现就在永泰当地就有两个组;后分别在2015-7-12、14 、19送达审计组黄美芳;本答应今天给书面答复;相反去了负责人黄美芳则说没有根据证明林强、李新贤等在2011-7月后操控2011-8-26,福建省永泰县人民法院【1999】经破字88-1号的证据十多种审计;问辽宁审计局为何可向国家提供假破产案证据?黄美芳则说全国假破产案很多,若此案去审理,我们莆田市审计局就违法的塘塞。 于是,请求对2011-8-26,福建省永泰县人民法院【1999】经破字88-1号的基于证据十多种审计。 此致:福建省审计厅 福建省永泰县蜜饯厂职工:朱传寿、叶智建 电话:13358265915 2015-7-23
回复:您好,您反映的问题,表述不清晰,不知道您要我们做什么?请您表述清楚,我们会按规定,回复您的需求。
主题:关于福建鑫鑫獭兔有限公司套取国家资源问题留言者:曾友金 留言时间:2015/6/8 20:21:31
回复时间:2015/6/9 0:00:00
内容:我是福建鑫鑫獭兔有限公司的前员工,多年对公司的了解,这家公司打着以发展农业为晃子,长期编造资料,虚报数据,以骗取国家对农业发展的财政支持,望审计厅的同志能下来好好核查福建鑫鑫獭兔有限公司,以及旗下的三明温氏食品有限公司,以及温作金本人。别让这些别有用心的人和公司为了一己之利继续侵蚀国家的资源了。谢谢!
回复:审计法规定,审计以上审下为主。同时,你提的问题没有列入年度项目审计计划,请向三明市审计局或农业局反映。
主题:农网升级改造存在问题留言者:官承流 留言时间:2015/1/10 14:57:53
回复时间:2015/1/12 0:00:00
内容:中央对国家电网投资的农网升级改造项目,已过了3年。为什么还不派人进行审计,我们发现很多国家电网公司属下的县公司为了为了套取国家资金,在项目立项时,巧立名目,同一个项目用不同一个名称进行立项,施工时就可以不建、少建、重建、挪为它建,还有把已在投运代办项目也进行立项改造。然后把这些资金全部转入公司的下属企业。 (近这七八年来发现很多类似的问题。)
回复:审计法规定,审计以上审下和行业内审为主,你提的问题没有列入审计计划,请向电业主管部门反映。
主题:依申请公开表留言者:汤琳 留言时间:2014/7/23 11:44:03
回复时间:2014/7/24 0:00:00
内容:你厅依申请公开表格下载好、回复也及时,你们是怎么做的。
回复:我们根据政府信息公开要求和年度电子政务考核方案,及时改版更新栏目和提升技术保障。同时定期跟踪网友的提问,并及时回复。
主题:债务审计结果公开了其他审计项目也公开吗?留言者:黄艳晴 留言时间:2014/2/17 17:19:14
回复时间:2014/2/18 0:00:00
内容: 福建省公开地方政府债务审计结果,体现政府逐步实行向社会阳光的决心。但公开地方政府债务审计结果是国务院的要求,我省是否能把各审计项目的结果也向社会公开,就更加体现政府阳光行政的决心。
回复:网友黄艳晴您好!我厅会按照的建议,认真落实条例规定,抓好信息公开工作。
主题:审计部门信息公开怎么做留言者:胡建 留言时间:2014/1/22 10:16:15
回复时间:2014/1/27 0:00:00
内容:审计部门信息公开,大多文件都属于商业秘密、个人隐私,请指教一下怎么做?谢谢!
回复:网友胡建您好!我厅信息公开规定要求,行文时必须由拟稿单位标定公开、不予公开、依申请公开准确属性,遇到特殊情况必须按内部扭转流程进行审核。
主题:信息公开年度报告怎么写留言者:温恒 留言时间:2014/1/22 10:11:15
回复时间:2014/1/27 0:00:00
内容:请问政府信息公开年度报告分部分写,报表怎么填?谢谢!
回复:网友温恒您好!我厅年度报告分概述、主动公开情况、依申请公开情况、收费及减免情况、行政复议诉讼情况、存在问题及整改措施、其他事项及附表等七部分组成;报表分主动公开文件数、受理公开申请总数、对申请答复总数、收费减免金额、行政复议数、行政诉讼数、接受行政申诉及举报数。
主题:报送政府信息公开文件时段留言者:解放 留言时间:2014/1/22 10:07:19
回复时间:2014/1/27 0:00:00
内容:你厅报送政府信息公开文件到两馆,每月分几次报,还是每月一次报呀?
回复:网友解放您好!我厅报送政府信息公开文件到两馆每月二次。
主题:你厅网站改版时间留言者:吴敏 留言时间:2014/1/22 10:03:07
回复时间:2014/1/27 0:00:00
内容:请问你厅网站是定期改版吗?
回复:网友吴敏你好!我厅网站是根据需要及时改版,尤其栏目增加或删减适时进行更新。
主题:我想知道福建省债务审计情况留言者:王明 留言时间:2014/1/20 17:25:56
回复时间:2014/1/21 0:00:00
内容:你厅已经审计了福建省的债务分布情况,我想知道福建省的债务审计情况。
回复:网友王明你好!我省债务审计结果公告,将在春节前进行公布,请你到福建省审计厅门户网站的审计结果栏中查阅。
 共有11条记录,总计2页 当前第1/2页    第一页上一页12下一页最末页
主办单位:福建省审计厅 协办单位:福建省审计厅计算机中心 Copyright 2001-2017 All Rights Reserved.
地址:福建省福州市华林路201号 电话:0591-87870611 E-MAIL:fjssjt@163.com
闽ICP备08102986号-1 技术支持:海西天成 您是第个访问者