当前位置:网站首页 > 公众参与 > 厅长信箱
标题:  一名内审工作人员的恳求
内容:  尊敬的领导: 您好!感谢您百忙之中抽空接收这份邮件,我是福建省一名普通的内审工作人员,现在国家对审计监督高度重视,单位给予我的平台更是一种契机,为更好履行职责,我努力学习政策,通过考试为自己充电。今年欲报考福建省审计师考试,因为自己的失误错失了福建省审计师网上报名时间,福建只有9天的报名时间,其他省份有一个月的时间,我绝对相信福建省的报名简章安排的科学性和合理性。只是在这里恳请给予类似我这么马虎的考生一个机会,参考2016年度会计专业技术中、高级资格全国统一考试补报名的做法,人性化地安排补报名的机会,让考生们不要因为自己的失误懊悔一年! 最后再次感谢您,祝您工作顺利!
来信时间:  2016-05-25
回复内容:  您好!省人事考试中心是根据我省系列资格考试文件和实际情况确定审计专业考试报名时间及有关报考需知公告的,您的意见已向省人事考试中心反馈,请他们在新年度工作中加以完善,更好的为全省考生服务。谢谢!
附件:  该回复无附件
回复时间:  2016-05-24