当前位置:网站首页 > 审计新闻 新闻详情

平和县审计局部署2017年度省级文明创建工作


时间:2017-05-19   来源:福建省审计厅   字体显示:   默认   阅读:1475 次


近日,平和县审计局召开2017年度省级文明单位创建工作会,就今年文明单位创建工作进行全面部署。会议要求全体干部职工要严格按照省级文明单位创建标准,以“建一流班子,育一流队伍,做一流工作,创一流业绩”为目标,扎实推进省级文明单位创建工作。

一是坚持科学理论指导实践。要把学习贯彻习近平总书记系列重要精神,特别是关于精神文明建设的重要论述,融入精神文明创建工作。二是深化思想道德建设实践活动。要践行社会主义核心价值观,深入开展“我们的节日”、慰问帮扶和模范好人选树学习等活动,积极参与各项公益活动,弘扬社会正能量,履行社会责任。三是改善工作环境,丰富文体活动。要增强环境意识,养成良好生活习惯,加强硬件环境建设,组织好各种文体活动,展示健康向上的精神风貌。四是坚持“围绕审计抓文明,抓好文明促审计”的方针。要紧扣党委、政府工作中心,做好审计工作,发挥好审计在服务经济社会发展中的作用。图为会议现场。(平和县审计局  摄影、供稿)