当前位置:网站首页 > 公示公告 > 通知公告 新闻详情

关于在互联网终端计算机安装配置360天擎终端安全管理系统客户端软件的通知


时间:2015-11-19   来源:福建省审计厅   字体显示:   默认   阅读:81954 次

厅机关各处室、厅属事业单位:

根据2015年省直单位电子政务绩效考核内容,要求对互联网终端进行统一安全状态检测和修复,同时也为保证厅机关互联网接入网安全,我厅已在厅互联网接入网内部署了360天擎终端安全管理系统,请各处室、单位尽快在互联网终端计算机安装360天擎终端安全管理系统客户端软件(以下简称“360安全卫士”)。现将安装配置方法及有关注意事项通知如下:

一、在互联网终端计算机浏览器中输入192.168.66.28,出现如下界面:

点击网页中的http://192.168.66.28/install/360EntInst(192.168.66.28_80).exe,下载360安全卫士客户端软件,下载后按照安装提示安装360安全卫士客户端软件。

注:安装过程应确认计算机已接入互联网,否则,无法完成安装。如已安装过360安全卫士的计算机,直接进入第二步进行配置。

二、安装完成后,打开360安全卫士,点击右上角图标按钮(如下图)。

点击“切换为企业版”,按照提示完成切换。

三、请各处室、单位尽快安装360安全卫士客户端软件并按上述说明进行配置。为避免不同杀毒软件之间产生冲突影响互联网计算机的正常运行,请在安装360安全卫士前卸载已安装的其他品牌杀毒软件。

安装过程如有疑问,请与计算机中心联系。

联系电话:63396573

 

                            计算机中心

                          20151117