漳州市审计局组织视频培训推动2017年保障性安居工程跟踪审计


时间:2017-12-07   来源:福建省审计厅   字体显示:   默认   阅读:176 次


为做好漳州市2017年保障性安居工程跟踪审计工作,近日,漳州市审计局召开全市保障性安居工程跟踪审计视频培训会。

会上,该局党组书记、局长曾妙玲作了动员讲话,要求各县(市、区)审计局要及时向当地政府汇报保障性安居工程跟踪审计工作安排,协助做好审计保障工作,审计人员要严格遵守审计“八不准”工作纪律等。该局副局长作了具体部署,要求审计人员要明确审计工作目标、重点内容、工作要求,坚持依法审计、文明审计。该局审计组还就全市所辖11个县(市、区)保障性安居工程采取交叉审计作了详细说明。通过培训,全市参审人员进一步准确把握2017年保障性安居工程跟踪审计的审计目标、工作思路和要求,明确审计报表填报标准和口径,为2017年保障性安居工程跟踪审计的顺利开展奠定基础。图为培训现场。(漳州市审计局 供稿、摄影)