福州审计:重温入党誓词 不忘入党初心


时间:2017-12-07   来源:福建省审计厅   字体显示:   默认   阅读:169 次


为进一步增强审计党员干部党性修养,日前,福州市审计局机关组织全体党员举行“重温入党誓词,不忘入党初心”仪式。该仪式旨在使审计党员干部“身临其境”,回忆多年前刚入党时的状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念,积极为党工作,进一步端正思想态度,真正做到“不忘初心,牢记使命”,在审计工作中积极发挥先锋模范带头作用。

宣誓后,大家纷纷表示,新时代的创造源于不忘初心、牢记使命。今后一定要牢记新时代中国共产党的历史使命,进一步弘扬“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计核心价值观,将贯彻党的十九大精神落实深化审计转型、履行审计监督服务的具体行动中,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州提供审计监督服务保障。图为该局重温誓词现场。(福州市审计局 摄影、供稿)