当前位置:网站首页 > 工作动态 > 地市动态 > 福州动态 新闻详情

福州市审计局制定“七五”普法规划实施方案


时间:2017-05-17   来源:福建省审计厅   字体显示:   默认   阅读:968 次

为贯彻落实福州市委市政府开展法治宣传教育的第七个五年规划,进一步深入开展审计法治宣传教育,日前,福州市审计局研究制定了《福州市审计机关开展法治宣传教育的第七个五年规划实施方案》。

《方案》要求,成立“七五”普法工作领导小组,以任务分解表的形式将学习党的理论和有关法律法规、开展审计法治宣传、推进审计法治化建设、增强审计人员遵守法律的意识、提高审计人员应用法律的能力、增强审计执法力度和效果等六大工作任务分解到各责任单位,增强全体审计人员法治观念和党员干部遵守党章党规意识,提高依法全面履行审计监督职责的能力和水平。同时增强被审计单位依法行政、依法决策、依法接受审计监督的意识,形成自觉遵守审计法律法规、积极支持和配合审计工作的良好社会氛围。(福州市审计局 供稿)