当前位置:网站首页 信息公开 新闻详情

福建省审计厅办公室关于调整厅机关食堂监督管理委员会成员的通知


时间:2017-05-12   来源:   字体显示:   默认   阅读:13252 次

厅机关各处室、厅属事业单位,省纪委驻厅纪检组:

鉴于人事变动,经研究,决定对厅机关食堂监督管理委员会成员进行调整。现将调整后的成员名单通知如下:

  任:李 

常务副主任:王  静

副主任:陈志冰  傅志雄  王允纬

  员:陈月清  程喜雄      林华光   

君红  钟云美  叶彩霞  黄锦平  谢孟妤

  彬(水产设计院)。

厅机关食堂监督管理委员会工作职责如下:

一、每月听取食堂管理员工作情况汇报,研究提出解决食堂管理中存在的问题;

二、检查主副食品供货合同执行情况;

三、审查食堂账目,每月予以公布;

四、监督检查伙食质量和卫生情况;

五、实行民主管理,收集就餐人员对食堂工作的建议并提出改进意见。

根据工作职责决定设置日常监督组、账务审查组、工作检查组,人员分工如下:

日常监督组:王允纬(组长)、林华光、林  勃、君红、严彬(水产设计院)。主要负责收集就餐人员对食堂工作的建议并提出改进意见;检查主副食品供货合同执行情况。

账务审查组:陈志冰(组长)、陈月清、黄锦平、谢孟妤。主要负责审查食堂账目、盘点仓库,并定期公布。

工作检查组:傅志雄(组长)、程喜雄、翁  捷、钟云美、叶彩霞。主要负责监督检查伙食质量和卫生情况。

全体委员会成员每月听取食堂管理员工作情况汇报,研究提出解决食堂管理中存在的问题。

 

 

 

福建省审计厅办公室

2017511

(此件主动公开)

 

 

 

                                福建省审计厅办公室                           

                                      2017512印发